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| Caffè Al Cioccolato Con Latte Di Mandorle
Preparare Il Caffè Al Cioccolato Con Latte Di Mandorle
Scaglie di cioccolato fondente sciolte dal calore del caffè e del latte di mandorle e una montagna di panna montata. Suona davvero delizioso, e lo è! Puoi sorseggiare il caffe con il latte di mandorla e la panna e poi mescolare in modo da mischiare il cioccolato oppure mescolarlo subito, o fare entrambi per gustarlo in vari modi.
Per preparare il Caffè al Cioccolato, ho utilizzato latte di mandorle tostato per un sapore più robusto. Cioccolato fondente al 70% che non è dolce, ma nemmeno troppo amaro dato che non è previsto lo zucchero nella preparazione e infine un buon caffè. Per rendere più intenso il sapore di mandorle ho aggiunto alcune gocce di estratto di mandorle e ho sormontato il tutto con tanta panna montata.
Ingredienti
250 ml Caffè caldo 60 g Cioccolato Fondente tritato 120 ml Latte di Mandorle tostate, caldo * ½ tsp Estratto di Mandorle q.b. Panna Fresca montata o panna spray 2 cubetti Cioccolato Fondente o grattugiato
Istruzioni
Prepara il caffe, io l'ho preparato con una caffettiera, se preferisci prepara 250 ml di espresso.
Metti a scaldare a fuoco dolce il latte di mandorla in modo che non arrivi a bollore subito. Se usi la panna fresca montala e mettila in frigo.
Trita la cioccolata a pezzi, non è necessario che siano piccolissimi, il calore del caffe e del latte lo scioglieranno.
Preparazione della Tazza
Metti 30 g di cioccolato in ogni tazza e ¼ di tsp di estratto di mandole in ogni tazza.
60 g Cioccolato Fondente,½ tsp Estratto di Mandorle
Versa 125 ml di caffè in ogni tazza e 60 ml di latte di mandorle bollente.
250 ml Caffè,120 ml Latte di Mandorle
Sormonta tutto con la panna usando un cucchiaio o una sacca da pasticceria con bocchetta dentellata e decora con scaglie di cioccolato o con un bel cubetto di cioccolata.
q.b. Panna Fresca,2 cubetti Cioccolato Fondente
https://recipesjourney.com/caffe-al-ciocco...latte-mandorle/
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